推广 热搜:

婚礼情话,婚礼对老公说的话简洁,婚礼上说的话

   日期:2020-08-22     来源:wed114    浏览:2    

婚礼上最感动的时刻就是结婚新人互述情感。这里带来适合对老公说的话的简洁范文,看看婚礼情话该怎么说。

湛江纯印婚纱摄影

一、婚礼情话:
1、我愿意用一整副青春岁月,换你一生相守。
2、我想最幸福的爱情,就是身边一直有你,身边一直都是你。
3、虽然世界很大,人很渺小。但是有了你,我就有了全世界。
4、我不敢保证我会永远爱你,但我会保证,我会一天比一天更爱你。

5、不管下辈子还能不能遇到你,今生今世我愿把最好的自己都给你。
6、不管海枯石烂,我对你百看不厌。不管天涯海角,我愿陪你到老。
7、爱情就是美酒,喝了一杯很陶醉。如果没有续杯,我情愿渴一辈子。
8、我一生走过很多路,跨过很多桥,见过很多人,唯独只爱过一个你。

二、婚礼对老公说的话简洁:
1、前世千万次回眸,换来今生与你相遇。我会好好珍惜,一生爱你不离不弃。
2、你是风儿,我是沙,缠缠绵绵到天涯。愿和你一起看彩霞,有你相守才是家。
3、不管是喜怒哀乐,还是风雨雷电。我都愿意陪你一起度过。往后余生,不离不弃。
4、你是茫茫人海中,我唯一认定的灵魂伴侣。拥有你,我很幸运,我愿用生命守护你。

5、生命虽然有终点,但是我对你的永远每天都是新起点。我们一起奔跑,抵达幸福的港湾。
6、老公,你是我生命的全部,你是我人生的幸福。不管地老天荒,我都会爱你爱得义无反顾。
7、虽然生命很短暂,我对你的爱很长。我会每一分每一秒都爱你,愿意牵着你的手,和你一生相守。
8、寻寻觅觅,终于找到了你,那个我愿意用一生去爱的男人。我很庆幸,我需要你,你就在我身边。

三、婚礼上说的话:
1、自从爱上了你,我发现心动的时候那么美,爱你的时候那么陶醉,你就是我的珍珠,很珍贵,很珍贵。
2、对我来说,什么是爱,有你就是爱。我愿意和你一起,共甘共苦,携手并进,创造属于我们的美好未来。
3、用这么多亲朋好友的见证,我知道我获得了爱的肯定。爱就要天长地久,爱就要永无止境。我爱你老公。
4、戴上了这枚戒指,就注定我们俩帮在了一起。不管酸辣甜苦,还是风雨交加,我都愿陪你一起,看朝朝暮暮。

5、宇宙之大,何处是我家。自从遇到了你,我终于知道我心的归宿。谢谢你,老公,你是我的依靠,我愿陪你到老。
6、我不知道我该如何更爱你,我最亲爱的老公。但是我愿意用我最好的自己陪伴你,不离不弃,陪你走过漫漫人生路。
7、身边有了你,我觉得我的每一次回忆,都是那么的甜蜜。每一次想你,都会觉得很幸福。谢谢你,你就是我的全世界。
8、感谢你我最爱的老公,因为你,我尝到了幸福的甜蜜。因为你,我变成了越来越好的自己。因为你,我的人生才有了意义。

结语:
相爱的结婚新人肯定有说不完的爱情记忆,用一些感动的情话来表达对彼此的珍惜和爱恋。不管是老公还是老婆,用真情实感的话语来表达内心爱意,都能感动对方。

 
打赏
 
更多>同类祝福语

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报