推广 热搜:

结婚男方父亲讲话致辞,最经典的婚礼父亲讲话

   日期:2020-07-30     来源:wed114    浏览:1    

婚礼上男方的父亲可以说是非常开心的,自己的儿子终于完成了终生大事,来看看结婚男方父亲讲话致辞。

成都花笙摄影工作室

一、结婚男方父亲讲话致辞

各位亲朋好友,你们好!

非常开心大家今天来参加我儿子和儿媳的婚礼,我代表我们全家向各位宾客致以热烈的欢迎和感谢。


我与夫人在28年有了我们的儿子,我们不要求他需要多么成功,要挣多少的钱,我们做父母就希望他健康长大,然后娶妻生子,过完这平凡的一生足矣。


现在他终于结婚了找到了一个温柔善良漂亮的另一半,我跟他母亲都非常开心。我们希望他们在婚后可以互相支持和信任,更要一起努力为他们的小家奋斗,我跟夫人都有退休金,所以未来你们的压力不大,你们过好自己的日子就可以了。


最后我要祝愿在坐的各位宾客身体健康!事业顺利!万事如意!


二、最经典的婚礼父亲讲话

致辞1

感谢各位亲友远道而来参加我儿子和儿子的结婚典礼,我向大家鞠上一躬,感谢你们为他们婚礼带来欢乐与喜悦。他们两个人恋爱五年,一路走来非常不易,做父母的希望他们今后的日子能够不玩那个初心,用双手创造出更加美好的未来。最后要祝愿在座的各位爱情甜蜜!身体健康!万事如意!


致辞2

今天是我女儿和女婿结婚的大喜日子,大家能够在百忙之中来参加他们的婚礼,我感到非常开心,谢谢你们对他们的关心与支持。作为一名家长,我有太多的话想要跟他们说,不过婚礼时间有限,我长话短说了。希望你们两个人一生一世都在一起,一心一意地爱对方。漫长的婚姻之路,你们会遇到很多的问题,但是父亲希望你们都能够坚持勇敢地走下去。


总结:

本文详细为大家介绍了结婚男方父亲讲话致辞,以及最经典的婚礼父亲讲话,相信大家对于本文都有了了解,希望能够帮助到大家。

 
打赏
 
更多>同类祝福语

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报