推广 热搜:

女儿婚礼父亲致辞简短大气,女儿婚礼现场父亲致辞

   日期:2020-07-26     来源:wed114    浏览:0    

婚礼上的父母致辞是现在很多婚礼的重要环节,本次就带来几则女儿婚礼父亲致辞简短大气,看女儿婚礼现场父亲致辞感动全场众人。

郴州锦摄影环球旅拍

一、女儿婚礼父亲致辞简短大气
1、致辞内容
(1)对来宾的问候
(2)对婚姻的见解
(3)对新郎的嘱咐以及对新人的祝福
(4)对来宾的感谢

2、范文一
各位来宾,大家好!
今天是我女儿与××先生喜结良缘的大喜日子,身为父母感到十分高兴。他们从相知到相爱,从相爱到步入人生的幸福殿堂,从今以后,希望他们能够互敬互爱,相互帮助,祝他们俩新婚愉快、白头偕老。
最后,感谢各位朋友远道而来,希望大家万事顺利,阖家幸福。

3、范文二
尊敬的各位领导、朋友,大家晚上好!
感谢大家来参加我女儿与XX先生的新婚之喜,此时我想要对女婿和女儿说:从今以后,你们就是长大成人,希望在余生的漫长人生中,你们一定要同心同德,同甘共苦,同舟共济,祝福你们新婚快乐、早生贵子。
最后,对各位来宾的感谢,让我们共饮此杯,共同欢乐,谢谢!

4、范文四
尊敬的各位来宾,大家好!
今天是我女儿XX与女婿XX的大喜之日,首先感谢各位的到来。幸福婚姻的基础是两个人相互信任,相互包含,希望你们以后能够做到,要互敬互爱,孝敬双方老人,常回家看看。
最后,再次感谢大家的到来,愿各位的事业一帆风顺,生活和和美美,家庭和和睦睦。

二、女儿婚礼现场父亲致辞
1、范文一
各位来宾:
今天是我女儿XX和女婿XX的好日子,本人代表孩子的双方家长,在这里对各位来宾的到来表示衷心地感谢。
当我看到两位新人携手走进幸福的婚姻殿堂,我的心情非常激动,在这里我要对女婿女儿说:从今以后,你们一定要共同担负家庭的责任,一起同舟共济,同甘共苦,共建幸福家庭。
最后,再次各位来宾的到来,希望各位来宾吃好喝好玩好,祝大家家庭美满,阖家幸福。

2、范文二
尊敬的各位领导,朋友们,大家好!
今天是我女儿和女婿的新婚大喜之日,感谢各位领导和朋友们的光临。在这个喜庆的日子里,我要感谢各位领导对女儿女婿的帮助,感谢亲家培养这么优秀的女婿,同时在这里要对女儿女婿说:希望你们以后好好工作,在家孝敬双方老人,在外尊敬各位领导和朋友,祝你们新婚快乐,白头偕老。
最后,我代表双方家长,再次感谢各位来宾的光临,谢谢大家。

3、范文三
尊敬的各位来宾,领导,亲朋,大家好!
感谢大家可以在百忙之中,抽空参加两个孩子的婚礼。成家立业是漫漫人生的一个的重要节点,身为父母,祝福两位新人今后能够白头偕老,美满幸福。
最后,希望大家多吃菜、多喝酒,一起度过一个幸福的晚上,谢谢大家!

4、范文四
结婚是每个人人生中最重要的大事,也是每个家长的大事,面对台上的信任,我要说:希望你们互相理解,相互包涵,要尊敬长辈,孝敬老年,常回家看看,不断进取,勤奋工作,也要互相帮助,互相学习,共建美好家庭,祝你们永远幸福。
最后,感谢各位来宾到场为女儿和女婿祝福,谢谢大家!

总结:以上的女儿婚礼父亲致辞简短大气和女儿婚礼现场父亲致辞希望能帮助到家长们,祝结婚新人幸福快乐。

 
打赏
 
更多>同类祝福语

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报