推广 热搜:

结婚男方父亲讲话,男方父亲婚礼致辞简短

   日期:2020-07-25     来源:wed114    浏览:6    

婚礼上总是有一个父亲致辞的环节,那么对于结婚时候男方父亲在婚礼上说的简短致辞讲话有哪些呢?下面我们一起去看看。

淮南凤台维多利亚原创摄影

一、结婚男方父亲讲话
各位来宾朋友们,大家中午好。

今儿,是我儿子XX与儿媳XX的结婚典礼,首先我代表家人及两个人年轻人感谢在座的所有来宾,谢谢你们的光临以及祝福。

作为新郎的父亲,在今天这个神圣的时刻想要对这对新人说一些诚挚的话,希望从今以后你们携手努力经营好自己的小家。有事好商量,相互照顾,相互支持包容对方。为对方建立一个温馨的幸福港湾。

累了的时候记得关心关心对方,生活虽平淡,但是也要懂的劳逸结合,虽然生活压力对于现在的年轻人越来越大,但是也要记得忙里偷闲,多多照顾对方,陪伴才是最长情的告白。

谢谢大家,我的发言就到此结束,最后,再次的感谢所有来宾,一起举杯欢庆这大喜时刻,干杯。

二、男方父亲婚礼致辞简短
各位女士们、男士们,亲朋好友们大家,中午好。

是我今天婚礼新郎的父亲,首先我代表我的家人对大家的到来表示诚挚的欢迎以及由衷的感谢,谢谢大家能够不远千里前来见证我儿的婚礼。

今天孩子们正式长大了,我这个老父亲也了却一桩心愿,看着他抱得美人归,看着他成家立业,有了自己温馨美好的家庭,我非常的高兴。

但是在此我也想以过来人的身份对我的儿子儿媳说一些体己的话。婚姻不是儿子,婚姻生活也有苦有甜,只有苦过的才会懂的甜的滋味。所以在以后的生活中遇到困难一起克服,相互扶持包容,一起经营好属于你们自己的小家庭,幸福美满一辈子。

最后,感谢各位来宾的祝贺,希望大家吃好喝好玩好。谢谢大家。

小结:
男方父亲在婚礼上的简短致辞上面为大家提供了两个参考案例,希望上面的这些婚礼致辞讲话可以帮助到大家。

 
打赏
 
更多>同类祝福语

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报