推广 热搜:

女儿婚礼父亲讲话,婚礼女方父亲致辞

   日期:2020-07-24     来源:wed114    浏览:8    

女儿出嫁,父亲自然是很不舍的,今天为大家整理了女儿婚礼父亲讲话和婚礼女方父亲致辞。

绵阳纽约纽约水晶婚纱会馆

一、女儿婚礼父亲讲话

各位亲朋好友们,女士们,先生们!

今天,是我女儿结婚的大喜日子,今天我作为新娘的父亲,向远道而来的各位宾客们致以真挚的谢意,感谢你们今天来见证他们的婚礼,谢谢大家!


小女跟女婿从认识到现在,也跟大多数侵犯了一样,有酸甜苦辣。如今算是经历了风雨见到了彩虹,今天他们终于成功登上了爱情的彼岸,当父母的自然是希望他们在以后的生活中,可以互相包容、互相新人、互相扶持,不管是在工作还是在生活上,都应该有责任感,这样才可以让日子越过越好。


希望你们能够百年好合、早生贵子,最重要的是你们也不要忘记孝顺父母。最后还要祝愿在座的各位亲朋好友们,能够身体健康,万事如意。


二、婚礼女方父亲致辞

各位来宾,你们好!

我是新娘的爸爸,感谢各位能够在百忙之中来参加小女和女婿的婚礼,在此表示衷心的感谢。


对于这两个孩子能够走到一起,作为父亲也深知他们的不易,他们谈了五年,五年期间两个人经历了不少了坎坷。所以今天看到他们的婚礼,作为父亲的我,真的非常感动。


作为一位父亲,我想说我是非常爱的女儿的,所以以前我一直都告诉她找老公一定要找对自己好的,至少要比我对我女儿还要好。后来女儿工作了,遇到了现在的老公,是的女婿对我女儿真的是特别好,不然我也不放心将自己的女儿交给他。


今天我很感动也有不舍,这是没有办法的事情,女儿终究是要嫁人的,不能说我舍不得就不让她嫁了。我希望女儿跟女婿在以后的生活中可以一起携手面对困难,还要多鼓励对方,所包容对方,最重要的是要爱对方,最后希望你们早生贵子,我好早日抱孙子。


总结:

本文详细介绍了关于女儿婚礼父亲讲话,以及婚礼女方父亲致辞,相信大家对于本文都有了了解,希望能够帮助到大家。

 
打赏
 
更多>同类祝福语

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报