推广 热搜:

新娘写给伴娘的话,新娘手捧花送闺蜜的词,致伴娘的话

   日期:2020-07-09     来源:wed114    浏览:3    

新娘写给伴娘的话说些什么呢?新娘在送手捧花给闺蜜时候都会说一些吉祥的词,下面我们就一起去看看致伴娘的话怎么说。

重庆巴黎经典婚纱摄影

一、新娘写给伴娘的话
1.今天多了一对比翼鸟,明天说不定就多添了一个小生命在这个世界上,今天的我是幸福的,我希望这样的幸福被你传承下去,加油。
2.这一天都弥漫着分红的爱心泡泡,相信在这里的每一个人都能得到这个幸福泡泡的传染,在今后的每一天都过的幸福,找到属于自己的知心爱人。
3.我的幸福已经找到,并且在今天牵手成功,希望你的幸福能够在不久的将来将呢包裹,让你成为这个世界上最幸福的人儿。
4.看到今天这一刻我相信你心动了,对于幸福你心动了,那么就张开双手迎接属于你自己的幸福吧,你的幸福正在飞奔向你哦,一定要接住了。
5.这一刻的我是幸福的,对于你,是我最后的朋友,在今天我要将这个幸福传递给你,希望下一个我参加的婚礼就是你,你也能得到属于自己的幸福。

二、新娘手捧花送闺蜜的词
1.我们是最好的姐妹、闺蜜,今天感谢你来送我出嫁,希望不用很久我也会在这里看到你的幸福。
2.谢谢你来见证我的幸福,有你在的日子让我安心开心,想想以前我们一起闹一起笑的青葱岁月,相信你的幸福也快了。
3.下一个就是你,在今天这个充满了爱的气氛中,我真诚的向上天祈祷,下一个嫁出去的就是你,我一定也要看着你出嫁,看着你幸福一辈子。
4.今天百花为我芬芳,相爱的我们走进结婚的殿堂,愿你们以后的每一天也能幸福快乐,找到那个独一无二的他,恩爱缠绵一辈子。
5.有句话说的好,送人玫瑰,手留余香我要将手中这束美丽的鲜花送给我的伴娘,希望这份幸福能够传递给我这个好闺蜜,让她早日找到自己的幸福。

三、致伴娘的话
1.今天我非常的幸福,也想把这份幸福传递给我的伴娘,传说谁接到这手捧花,谁就是下一个最幸福的新娘,我希望她可以幸福。
2.今天的天弥漫著幸福与甜蜜,伸出你们的双手接住对你们的祝福,愿你们恩恩爱爱相亲相爱,以后的日子找到属于自己的幸福。
3.漫天纷飞的雪花捎去我的掌声,在我们喜结良缘的大好日空气里都充满了醉人的甜蜜,我亲爱的朋友愿你在未来找到属于自己的爱。
4.你值得拥有最好的,今天我找到了属于我的幸福,你当然也不能落后了,今天就把这好运传递给你,相信你很快就能遇到爱你的他哦。
5.今天是个好日子,我正式脱单了,你们见证了我幸福的开始,当然这个运气也会被你们传承下去,哈哈哈,我看下一个会是你们其中的谁哦。

 
打赏
 
更多>同类祝福语

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报