推广 热搜:

现在开淘宝店赚钱吗?

   日期:2019-10-02 23:09     浏览:1    
2019年四月,我脑袋一热,开了淘宝店,成为淘宝店主,但是只做了七天。当时除了淘宝1000押金和30的保险,还花了3000找第三方运营,说是给一键铺货软件和店铺装修。当时主做日用百货,用铺货软件铺了200多个货,遗憾的是在铺出去200个货,我的店铺才能在搜索里面输入名字后精准搜到,新店怕是你自己都难找到,后来七天后我我下架了所有货,2个月还是几个月后自动释放了。

过程说完了,说下结果和感受。

1.不能用铺货软件

如果软件的货都是淘宝上已经在卖的别人家货,而且款式不丰富,价格没优势。基本属于代销,代销基本不会有曝光率和销量。

2.不必要花冤枉钱找第三方

装修可以用淘宝自己的摸板,一个摸板一年只要几百块。第三方基本除了给个铺货软件什么都不做,装修是紧崔慢崔也一点不动,忽悠钱的。

3.货源一定要自己找

掌握优势货源,想办法增加曝光量,才有机会卖出去。

感受就是淘宝店不是那么好开的,店铺几千万家,鱼龙混杂,第一步是如何让客户看到你,第二步是转化率,反正这些都是花钱砸才行。

能不能开自己体会。
 
 
更多>同类热点资讯

推荐图文
推荐热点资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报