推广 热搜:

姜熙健gary老婆哪里人 姜熙健为什么退出跑男

   日期:2020-03-24     浏览:66    

原本就一直听周围的人夸姜好记忆力好,姜Gary日前就在节目中为儿子进行了测试。16项物品只看一遍,要答出爸爸的提问,没想到姜好百发百中!终于亲眼证实儿子记忆力的Gary也惊讶地直呼:OMG!

要知道众人之所以如此震惊,就是因为姜小好现在才不到3岁,只有27个月。有的孩子在这个年龄连话都说不利索,更别说看一遍就能记住这么多物品的正确位置,而小好在答对所有的物品得到了爸爸的夸奖之后,自己还给自己唱起了庆祝歌,真是太可爱了。

再次出现的姜Gary还是那个熟悉的样子,真的没什么变化,面对儿子也依旧是一脸的淡定。做饭,耐心地喂饭,带着儿子去做他喜欢的事情,不隐藏对妻子的爱意,是一个二十四孝老爸兼丈夫。

而姜好绝对是个小话痨,主动和大家聊天,问这问那,会的单词让导演组们也很吃惊,语言小天才。这让人不禁想到了超回之前出演过的生菜宝宝,也是从小很有语言天分说话早,很可爱很会和周围人打成一片的娃娃。

一直以来,姜Gary对于家庭保护的很好,两人结婚后9个月后才终于被公开,直至金某辞职时,一起工作的其他同事也完全没有察觉到两人的恋情。直到Gary17年4月公开结婚消息,11月宣布儿子诞生。

根据韩国媒体报道,姜Gary的妻子金某是公司职员,1988年生人,与1978年的Gary相差10岁,是在Leessang Company公司工作了5年的职员。

该公司是Leessang成员Gary与吉共同代表运营的公司。大家想的没错,两人其实是社长与职员的爱情故事,现实版霸道总裁爱上我,简直甜炸啦!

此前姜Gary有晒过妻子的正面照,虽然戴着墨镜,但是从五官和整体来看,是大美女没错啦!同时也有眼尖的网友表示,虽然看不到眼睛,但这个脸庞和笑容太像宋智孝了!

 
打赏
 
更多>同类热点资讯

推荐图文
推荐热点资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报