推广 热搜:

没有什么事情是过不去的事

   日期:2019-07-13     浏览:2    
当一个人在遭遇低谷的时候,你是看面子来敷衍她,还是真心的在体会她的感受,是很容易看出来的。

最好的安慰不是“未来会变好,你不会有事。”
而是我很看重你的感受,看重你这个人,看重你的事情。
我在关心你,感受你的感受,所以你不是孤单的一个人。

毕竟同理心,要远比同情心更让人舒服。


没有什么事情是过不去的事情,所以说,当有任何困难的时候,应该把自己的信心提升上去,把那些所有心里的压力去抵押下去,那么你的心情会因这些高兴的事情而释放出来,所以说吸引力非常重要,把一个不好的心情转给也成动力,把那些不好的事情压下去。这样你的心情由此为引入。第二,把心结打开,想些积极乐观的事情,你的心态就会非常的好。


我一直这样安慰自己,心态也确实挺好,!但是我发现,自己好像对什么事都不在乎了,没有年轻时的那种严格要求自我的精神了,事事总想放自己一马!本人今年38,说年轻的时候不过分吧

 
 
更多>同类热点资讯

推荐图文
推荐热点资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报