推广 热搜:

导演温子仁老婆是谁?混血模特演员Ingrid个人资料简介

   日期:2019-06-25     浏览:6    

导演温子仁老婆是谁?混血模特演员Ingrid个人资料简介
温子仁订婚了!温导在ins上宣布了和女友Ingrid Bisu订婚的喜讯,Ingrid是一位混血模特演员,曾出演过《修女》。
未婚妻是女演员英格丽·比苏,31岁,出生于罗马尼亚,是德国与罗马尼亚混血儿,16岁入行当模特,拍电视剧。曾在温子仁编剧的电影《鬼修女》中出演修女Oana。郎才女貌!!!祝福!!!!

去年首度执导超级英雄电影的名导温子仁以《海王》(Aquaman)在全球收获11.48 亿美元亮眼的总票房成绩,这位出生自马来西亚的导演当初是在2004 年开始以《电锯惊魂》系列一炮而红(最近《电锯惊魂》系列还宣布将重启,很快就要于明年上映),之后与华纳兄弟影业合作打造了《厉阴宅》(The Conjuring)惊悚电影宇宙,像是现正热映中的《安娜贝尔回家3》(Annabelle Comes Home)也是由他监制的衍生角色电影。在这位42 岁的马来西亚华裔澳洲男导演已经站稳自己好莱坞超high名导的地位之后,现在温子仁也亲自向影迷宣布他订婚的喜讯!

《安娜贝尔3:鬼娃回家》日前在美国好莱坞举办了首映式,由温子仁制片,加里·多伯曼执导。本片是多伯曼的导演处女作电影,他是前两部《安娜贝尔》、《小丑回魂》、《鬼修女》与美剧《沼泽怪物》的编剧。
《安娜贝尔3》是“招魂”宇宙的最新作品,不仅有“招魂夫妇”帕特里克·威尔森与维拉·法梅加双双回归,还迎来了小童星麦肯纳·格蕾丝(《惊奇队长》中的小惊队、《天才少女》、《我,花样女王》)的最新加盟。温子仁的未婚妻英格丽·比苏在红毯上秀出了自己的订婚戒指!据外媒报道,两人其实已经订婚5个月了,但特意等到《安娜贝尔3》的首映式上才公布。
温子仁的美丽未婚妻,正是今年31 岁的罗马尼亚出生女演员 Ingrid Bisu,身高168 公分的她穿上高跟鞋后,总是会在红毯上与温子仁展现“超萌身高差”。之前身高193 公分《海王》男主角杰森摩莫亚 ( Jason Momoa ) ,也曾搞笑地在红毯上一把抱起个子较为娇小的温子仁,当场玩起“飞高高”。
 
 
更多>同类热点资讯

推荐图文
推荐热点资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报