推广 热搜:

华为鸿蒙你会支持吗?华为鸿蒙系统怎么样?

   日期:2019-06-28     浏览:4    
肯定支持!

我现在用的就是华为V10,2200元,差不多两年了。我觉得这手机还是蛮好用的,也许与装的东西少吧!挨着身体还是有点热,行内人士都说这是正常的。三星没用过,苹果买不起。所以自我满足、自我安慰。

鸿蒙系统出来不知道如果,但是我还是腰支持!并不是我又民粹色彩货保守思想。我着重有两方面考虑。

1、安全性:虽说乃一介中国草民,没多少秘密可言。但我还是需要有隐私,是不是?回顾2014年的棱镜门事件,美国九大网络巨头及科技公司都被美国政府纳入其中。虽说爆料都是一些国家领导人遭窃听,但这样的行为能让人放心吗?能让人不反感吗?

2、突破垄断:生意法则,“物以稀为贵”!如果多了竞争者,物则不稀有,价格也不贵。这样还能加快延伸升级产品。这难道不是加快推动人类科技的步伐吗?这也是顺应历史的发展,也是推动人类文明进程。

其余以上两点,我欢迎鸿蒙系统早日诞生
 
 
更多>同类热点资讯

推荐图文
推荐热点资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报