推广 热搜:

马丽承认怀孕 难以掩盖衣服下的明显大肚

   日期:2019-12-01 13:46     浏览:2    

#马丽怀孕#12月1日中午,马丽在社交平台发文,终于宣布自己怀有身孕的好消息,而其老公许文赫也在评论中回复,称自己为了照顾老婆孩子胖了不少,两人“狠”秀了把恩爱。

不过却有网友意外发现,从马丽的官宣怀孕文案来看,关于孩子的表情,用的都是看起来像是男孩的模样,不少人都大胆猜测,这次马丽很有可能是一举得男!

其实,马丽这次“官宣”也可以说是顺水推舟了,早在12月1日一早,就有媒体晒出马丽被偶遇的视频。当天她和丈夫许文赫一同露面,尽管穿着宽松的风衣,还是难以掩盖衣服下的明显大肚。

在遇到朋友称“生完这个,下次可能就是双胞胎”的时候,马丽也是毫不掩饰笑意回复对方“借您吉言”,侧面承认了怀孕事实。

视频发出不过一小时多的时间,马丽就直接大方发文表示“终于到了可以和大家分享的时间”,因为早在今年8月,马丽和朋友现身酒局时小腹微凸,还拒绝饮酒的表现,令不少人都怀疑她是有了身孕,但当时工作人员进行了否认。

现在算来,可能当时马丽正处在怀孕3、4个月的不稳定时期,所以才没有公开。如今一切稳定,也可以给关注和喜爱她的大众有所交代。

自2018年4月结婚至今,马丽和小自己11岁的许文赫携手也有一年半之久,在37岁的年龄终于有了两个人爱的结晶,着实是大喜事一桩!

甚至还有不少网友在评论中打趣道,万一生下来的是女孩,还可以跟沈腾家定个娃娃亲。但也有人非常惋惜表示,这下春晚就看不到马丽了。

确实,从2013年到2015年,马丽曾连续3年登上央视春晚,而之后三年却没再与沈腾合作,直到2019年才再次亮相在大年三十晚的央视春晚小品舞台上。这次马丽怀孕月份明显已经不小,恐怕是不会出现在2020年的春晚中了。

不过马丽之前曾透露过,自己想要一男一女,不知道这次顺利生产之后,还会不会打算再要一个呢?


12月1日,@演员马丽 发微博官宣怀孕喜讯,她写道“最近我忙着长胖,你忙着长大,终于到可以和大家分享幸福的时候了,感恩”。

随后,丈夫@许文赫 甜蜜转发,表示“我忙着照顾你俩也胖了不少,老婆辛苦了”。

据悉,2017年1月11日二人公开恋情,2018年4月11日宣布领证结婚。

近日,有网友偶遇马丽与老公许文赫出席活动,穿着宽松风衣的马丽明显发胖,肚子隆起非常明显。

之后走过来一位女性握着马丽的手说道“生完这个,说不定下一个就是双胞胎了啊”,周围一圈人都是哈哈大笑,马丽也立马接话说“借您吉言”,大方承认已经怀孕。

消息来源:@演员马丽、新浪娱乐


近期,马丽多次现身活动,从照片来看小腹隆起,好似怀孕摸样,面对媒体猜测,马丽大方承认怀孕。12月1日,马丽承认怀孕“最近我忙着长胖,你忙着长大,终于可以和大家分享幸福的时候了,感恩!”

随后还有媒体致电马丽及其工作室,对于预产期,以及是男孩还是女孩,马丽均未透露,对于马丽来说,孩子本就是上天赐给她的礼物,只要孩子能够健康,已经是马丽最大的心愿。

同时,马丽的“哥哥”宋小宝罕见发声祝福,连连恭喜马丽“祝妹妹越来越幸福!”这一句妹妹让粉丝看了都觉得超级暖心。

马丽和宋小宝的交集并不算浅,从当年合作《屌丝男士4》之后,还曾同台上综艺节目,两位均是笑点十足的艺人,在台上合作让现场气氛高涨,笑声与掌声不断。在看到宋小宝的祝福后,粉丝还一度调侃宋小宝:“该准备份子钱了。”

相信以宋小宝面对大外甥或大侄女出生,一定会送个大红包给马丽。至于马丽的丈夫许文赫,当天与马丽同时发声,宣布妻子怀孕,言语间幸福满满,他们两人从官宣领证至今一年半时间,经营感情踏实稳定,选择要个孩子也是水到渠成的事情。

以现在马丽小腹隆起的程度来看,怀孕最起码也要超过4-5个月了,从时间上来算,预产期应该会在2020年!

马丽与许文赫是同事也是爱人,两人同为开心麻烦签约演员,在公司相识后还曾被拍到甜蜜约会。对于感情和生活丝毫不炒作,被媒体发现恋情就宣布,猜测怀孕也选择借势承认,直爽性格十分难得。对于如此真实的艺人,粉丝也都在第一时间送上祝福,也希望马丽与丈夫许文赫的感情一直像现在一样甜蜜下去。


马丽作为开心麻花的喜剧演员,出演的每一部作品都很受喜爱,去年四月,马丽突然宣布和小11岁的同事许文赫喜结良缘的消息,虽然众多网友调侃她和沈腾才是最般配的一对,但更多的还为她找到幸福而送上祝福。

12月1日,马丽在微博发文承认了怀孕一事,她写道“最近我忙着长胖,你忙着长大,终于到可以和大家分享幸福的时候了,感恩”。随后,丈夫许文赫 甜蜜转发,表示“我忙着照顾你俩也胖了不少,老婆辛苦了”。

日前,就有网友晒出了网友偶遇马丽和老公许文赫一同出席活动的视频,而视频中的马丽孕相十分明显,还亲口承认了怀孕一事。

当天,马丽身穿卡其色风衣外套,一如既往的短发造型神清气爽,大大的风衣外套也遮挡不住马丽发福的身材,腹部还明显凸起,看起来至少有六个月身孕的样子,体型似乎比站在身边的老公还要壮一些。

马丽双手背于身后颇有大将风范,老公许文赫贴心陪伴在身边,小两口满脸笑意的和人打招呼十分有亲和力,马丽虽然孕味十足,也面色红润,状态极佳,看来已经进入晚孕期,不受孕吐等烦恼的困扰了。

随后,一位年纪年长的女性走过来和马丽握手说话,从后面的说话中我们得知,马丽此次的活动时在校园内,这位女性应该是学校的某位领导。

她走搭配马丽身边,十分热情地握着马丽的手说到:生完这个,说不定下一个就是双胞胎了啊。话音未落,周围众人便哈哈大笑,就连马丽自己听完也是笑得合不拢嘴,还立马回复到:“借您吉言啊”,接着又是哈哈大笑。

今年八月,有媒体拍到马丽夫妇出席由沈腾妻子组织的饭局,当时许久未露面的她身材发福,当晚在老公的照顾下滴酒未沾,走出饭店时衣着宽松小腹隆起一副孕妇姿态,那时开始传出马丽怀孕的消息。

当时传出怀孕消息后就遭到了马丽方的快速否认,表示只是为下一部戏提前体验角色,但关于马丽怀孕的消息还是不时被大众拿出来讨论,多次公开出席活动都孕相遮不住,如今肚大如罗,这高高隆起的肚子似乎也到了隐瞒不住的时候了,面对别人送上的生子祝福,这时候再不承认似乎也不太有说服力了。

2017年,马丽大方晒出与许文赫的牵手照,大方公布恋情,虽然许文赫比她要小11岁,但却十分成熟稳重,恋爱后将马丽照顾得十分周到,一向大大咧咧的马丽也经常变得温柔起来,如今结婚一年多的时间,终于要迎来了新生命,恭喜恭喜呀。


文/无崖子

近日,有网友在某活动现场偶遇了开心麻花演员马丽夫妇,发现她的肚子已经高高隆起,身形也有些发胖,看上去“孕味”十足。而就在12月1日,马丽也终于发文,表示“最近我忙着长胖,你忙着长大,终于到可以和大家分享幸福的时候了”,正式承认自己已经有喜了!

而在此前网友拍到的照片中,出现在某活动现场的马丽一直在跟身边人热聊,老公许文赫则陪伴在她左右,二人均是满面笑容,看起来心情不错。当天马丽身穿一件棕黄色风衣,脚下穿着一双黑色平底靴子,而如此休闲宽松的打扮却依然遮不住她的肚子。她的腹部高高隆起,整个人看起来圆润了不少,“孕相”已经相当明显。

看到这样的马丽,网友忍不住调侃道:“生完这个…说不定下一个就是双胞胎。”没想到,马丽本人面对如此调侃,立马就接话说:“借您吉言。”这样的一句回答,听起来就似乎已经承认了此事。果然没过多久,马丽就亲自发文官宣了!

就在今年8月底,马丽在参加沈腾老婆王琦组织的饭局时,她的小腹已经微微凸出,脸也明显比之前胖了一圈,连双下巴都冒出来了。而整个饭局过程中,即使同桌人推杯换盏喝得非常尽兴,但马丽却始终滴酒不沾,散场后走路的姿势也变得小心不少,看上去很像是已经有喜了。

不过,随后媒体向马丽方面求证此事时,她身边的工作人员并没有正面承认,而是含糊其辞地表示说当时马丽只是衣着比较宽松而已。当被问及为何她连举止、姿态都有几分“孕相”时,工作人员则回答马丽在接下来的戏里会演一个孕妇,言下之意是表示她只是在提前揣摩角色而已。

而距离上次被传有孕已经过去差不多三个月了,马丽的肚子看起来比上次被拍到时还要大,大概这次就已经无法用“衣服宽松”与“体验生活”来搪塞过去了吧?其实,在许多地方一直有怀孕前几个月时不公开的传统,等到胎儿稳定后才会向大家分享喜讯,就连很多女明星也是这样做的。算算时间,再看看这肚子,的确是已经到了可以公开好消息的时机了。

现年37岁的马丽,在加入开心麻花的团队之后,一直活跃在话剧舞台上,近年来更是凭借其出演的系列喜剧电影作品而广受观众们的喜爱。在马丽与小她11岁的老公许文赫官宣婚讯前,还有不少观众误以为她和沈腾是一对儿。不过,马丽与许文赫这对现实中的夫妻,相处起来可比舞台及电影中的CP甜多了。

据说,许文赫原本也是开心麻花的签约演员,早在剧团巡演时就一直默默照顾马丽,从而打动了她的芳心。因为二人相差11岁,恋情及婚讯公开后,仍一直有人不看好他们。但许文赫对马丽依然是细心体贴,马丽过生日时还特地晒出庆生照,称赞老公把她宠成了公主,这对夫妻的感情也真的是没得说啦!

如今,马丽已经亲口承认有喜,网友们更是纷纷提前送上了祝福,喊话说让她早点生个“小马丽”和沈腾家的“小沈腾”一起玩耍,这样“小沈腾”就有伴了。如果网友的期待成真,那画面应该也会很有喜感吧?


引子

新金牌娱乐观察家知道,最近马丽很少露面,不少人都觉得奇怪,这么红的女星,为啥突然沉寂了。原来,37岁的马丽怀孕了。今天马丽公开承认自己已经怀孕,她写道“最近我忙着长胖,你忙着长大,终于到可以和大家分享幸福的时候了,感恩”。

一、

其实,早在今年8月时,就有人拍到马丽小腹微凸了,那时候有媒体向马丽的工作人员求证,可是工作人员否认了。这也可以理解,毕竟娱乐圈有不成文的规定,明星怀孕前三个月一般不公开,如今马丽公开承认,算算日子,这已经过了四个月了。

前阵子有网友偶遇马丽,发现马丽肚子已经鼓起来了,于是调侃道“生完这个…说不定下一个就是双胞胎”,马丽情商很高,立马接话“借您吉言”,给如今公开怀孕留下了想象的空间。

这次马丽公开承认怀孕后,小男友许文赫也第一时间转发,甜蜜秀恩爱。许文赫自曝,这段时间照顾老婆和肚子里的孩子,自己都发福了。

二、

回想一下马丽和许文赫的恋情,2017年二人公开恋情,2018年4月11日宣布领证结婚。那时候,很多人不看好这一对,要知道,马丽接连演了《夏洛特烦恼》《羞羞的铁拳》,已经是娱乐圈的一线女星。

可是许文赫还是名不见经传的小演员一枚,两人还是姐弟恋,不过爱可以克服一切,两人从相恋到现在已经两年多了,感情一直很好,如今还迎来爱的结晶,可以非常令人羡慕了。

如今马丽的预产期还不明确,不过怎么看也是一个鼠宝宝。


12月1日演员马丽在个人微博发文承认怀孕:“最近我忙着长胖,你忙着长大,终于到可以和大家分享幸福的时候,感恩”,马丽无论在现实生活中还是在影视角色,在综艺节目上一直是性格十分爽快的,很显然这次怀孕她也没有遮遮掩掩,直接与大家一起分享怀孕的喜悦,不像其他女演员一样怀孕了,还要屡次否认、动不动劈个叉之类的。

马丽的老公许文赫也在评论中回复到:我忙着照顾你俩也胖了不少,老婆辛苦了。

有的网友评论比较调皮:“生个女儿的话,可以跟沈(沈腾)叔叔家定个娃娃亲”、“大大方方的承认,我们也会大大方方的祝福,不像某人,劈个叉”、“马丽姐!恭喜恭喜!虽然我心情很复杂,但是你值得人间最好的感情,亲情!你要当妈妈了,你一定会是世界上最好的妈妈!小仙女一定要幸福啊!”

近日,有网友参加某活动现场偶遇了马丽夫妇,当时马丽的衣着十分宽松,重点不也可以看出她明显发胖,于是被猜测已经怀孕,8月,马丽出席沈腾老婆王琦组织的饭局,马丽走出饭店时,肚子凸起明显疑似怀孕,但是面对记者的询问,她并没有承认怀孕。

沈腾前段时间刚刚生了一个儿子,如今马丽又宣布怀孕,这一对儿经典的喜剧搭档,如果马丽生个女儿,说不定两人真的可以为孩子订个娃娃亲呢。


这几年,马丽上春晚、上综艺节目十分频繁,拍的电影也部部都是经典,开心麻花比较有名的除了沈腾就是她,不知道的人还真以为马丽和沈腾是一对,其实两人各有自己的家庭,尤其是马丽的结婚对象是93年的小鲜肉,比她本人还要小11岁,是相差比较大的姐弟恋!

近日有媒体曝光了一段小视频,马丽穿着卡其色风衣,双手放在背后,腹部高高隆起,俨然一副领导下来视察的架子。

但与其说马丽这是啤酒肚,倒不如说是孕肚,已经大到完全藏不住了,如果是真的怀孕了的话,那可能马上就要临盆了,起码得有八九个月大了吧!

视频中,对方说:生完这个,说不定下一个就是双胞胎!马丽回应表示:借您吉言!看来是八九不离十了!

果然没等一会儿,马丽本人就亲自官宣了:最近我忙着长胖,你忙着长大,终于到可以和大家分享幸福的时候了,感恩!文字中夹杂着的一些孕妇和baby的图案,可见是真怀了!

丈夫许文赫转发并且自侃道:我忙着照顾你俩也胖了不少,老婆辛苦了!

马丽在2017年公布恋情,2018年4月领结婚证。当时因为年龄相差比较大,引起了不小的轰动和热议。

据悉,许文赫也是开心麻花的一员,只不过知名度不及马丽,但是学历不错,在2013年,许文赫以第一名成绩考的四川传媒学院表演系,2017年,毕业后的他又进入解放军艺术学院戏剧系进修,确实是个人才,颜值虽然普通了一些,但人家年轻呀!

现在在事业方面,26岁的许文赫确实不能和37岁的马丽相提并论,毕竟有着11岁的年龄差,但是给他十年时间的成长和阅历,说不定也会干出一番大事业!

网友们纷纷为马丽送上祝福:马冬梅终于要当妈妈了!呼叫沈腾准备好份子钱!

还有小伙伴希望是女儿,这样,就可以和沈叔叔家的儿子定娃娃亲了,简直操碎了心!

估计不到过年的时候,马丽就会卸货了,不管男孩儿女孩儿,希望健健康康就好!


12月1日,马丽通过微博官宣怀孕喜讯:“最近我忙着长胖,你忙着长大,终于到可以和大家分享幸福的时候了,感恩”;随后,老公许文赫也转发,并表示:“我忙着照顾你俩也胖了不少,老婆辛苦了!”对此,网友们纷纷送出祝福:“终于等到官宣!!!!!!恭喜!!!”

近日,有网友曾在某活动现场偶遇马丽夫妇,马丽身穿宽松风衣明显发胖,肚子已经高高隆起,被调侃“生完这个…说不定下一个就是双胞胎”,马丽立马接话“借您吉言”。

今年8月份,有媒体晒出马丽出席沈腾老婆王琦组织的饭局的视频,马丽走出饭店时,肚子凸起明显疑似怀孕,但当时并没有承认。


今年8月份的时候,马丽出席饭局被发现小腹隆起,疑似怀孕,不过,马丽方面的工作人员否认了马丽怀孕。近日,有网友偶遇马丽和许文赫夫妇,马丽身穿宽松风衣,腹部隆起明显,在被调侃“生完这个,说不定下一个就是双胞胎”后,马丽并没有否认,而表示“借您吉言”,疑似承认了怀孕的消息。

就在这段视频被爆料之后,马丽突然更新了微博大大方方地承认了自己怀孕的消息。马丽在微博中表示自己最近在忙着长胖,肚子中的孩子在忙着长大并表示自己终于可以和大家分享自己的喜悦了。马丽的老公许文赫立刻转发了马丽的微博并表示自己最近一直在照顾马丽和孩子也胖了不少,同时还不忘关心老婆。

马丽宣布怀孕之后,娱乐圈的好友宋小宝、大鹏、乔杉等人纷纷送来祝福。曾经和马丽合作过电影的佟大为也“发来贺电”并且贴心地表示如果有什么关于孩子的问题可以随时咨询自己的老婆。

马丽2005年的时候加入开心麻花团队,不过,2005年的开心麻花和马丽还都不太出名。马丽真正的大红大紫是因为和何炅一起合作的《超幸福鞋垫》系列,之后马丽渐渐的被观众熟知,而开心麻花团队也渐有起色,无论是舞台话剧还是电影都达到了一个新高度,马丽凭借着舞台剧和电影中的角色瞬间成为喜剧界的一姐。2013年首次登上央视春晚让马丽的表演风格受到了全国人民你的喜爱。之后,只要是开心麻花出品的电影,只要是有马丽都成为了爆款。

在观众心目中,马丽和沈腾是一对黄金搭档,两个人联手为观众奉上了许多经常的桥段。不论是小品还是舞台剧亦或是电影,只要有沈腾和马丽同时出现都会引起一波收视狂潮。在很多观众心目中渐渐地将电影或者舞台上的关系“移植”到了现实生活中,认为在现实生活中马丽和沈腾就应该是一对亲密恋人。可是,实际情况是沈腾和马丽都各自拥有自己甜蜜的爱情。

2017年初,马丽在微博上大方承认恋情并配上了牵手照片。2018年4月份,马丽大方承认自己已经领证结婚。

马丽的老公叫做许文赫,也是科班出身的话剧演员,和马丽是同事。网上关于许文赫的资料并不是很多,不过,可以知道的是,许文赫在话剧方面的业务水平很高,妥妥的一个实力派。

在马丽宣布怀孕的消息后,很多网友都在马丽的留言区“召唤”沈腾,让“沈叔叔”赶快准备份子钱,同时也十分的期待马腾对马丽的恭喜会有什么“花样”。毕竟,沈腾和马丽是老搭档了,关系实在是太好了,而且和许文赫也都认识。按照沈腾的“习惯”一定会语出惊人。不过,到目前为止沈腾还没有送出祝福。

也许沈腾现在正在绞尽脑汁地想文案,到底应该送上什么样的祝福才能够显得很别致,符合自己喜剧界一哥的形象呢?

 
打赏
 
更多>同类热点资讯

推荐图文
推荐热点资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报