推广 热搜:

金泫雅给粉丝逆应援送了什么礼物

   日期:2019-11-11 11:24     浏览:1    

金泫雅给粉丝逆应援送了什么礼物

金泫雅给粉丝逆应援送了什么礼物

泫雅给粉丝逆应援为新歌宣传

近日,被称为“韩国小野马”的金泫雅携新歌回归,引起了粉丝的一阵轰动。泫雅也一直都被认为是非常宠粉的爱豆,最近在新歌的应援会上,金泫雅再一次开启了逆应援模式,给现场的粉丝准备了不少礼物,让人惊喜又温暖。

2018年泫雅与金晓钟的恋情曝光,泫雅与金晓钟与老东家cube解约,随后签约了朋友鸟叔的公司。沉寂了一年之后,泫雅与金晓钟都在2019年的11月5日携带新专辑回归了。这一次回归让粉丝很开心,因为这是泫雅时隔两年的新一轮回归,果然泫雅还是最适合舞台的。

经历了这了风波之后,追随泫雅的粉丝显得弥足珍贵。泫雅携带《flower shower》回归,还有了打歌舞台,《MCountdown》打歌舞台后就有粉丝在推特上晒出了金泫雅为粉丝的逆应援,看着大手笔!金姐slay!

在饭圈,向来都是粉丝为自家的爱豆打call,而金姐这样疯狂逆应援,精心准备许多贴心的礼物,待粉丝宛如待自家姐妹一般,怎么可能让人不感动呢?从金姐送的礼物和对粉丝的态度来看,她确实是一个无敌宠粉的爱豆,粉丝对于她的爱她都铭记在心,并且用真心回待粉丝,这样双向的爱真是太温暖了。

泫雅在这次新歌发布前已经有近两年没有发布音乐了,但是关于她的消息却一直绵绵不断,与其他歌手不同的是,泫雅在前段日子即使没有发布歌曲,人气也一直高居不下,随着人气的不断暴涨,她的负面新闻也越来越多。多半的都是因为泫雅的穿衣和舞台风格,有人认为是性感,也有人认为是过度炒作,甚至有很多网友对她进行了言语暴力攻击。

金泫雅给粉丝逆应援送了什么礼物
金泫雅给粉丝逆应援送了什么礼物

金泫雅给粉丝逆应援送了什么礼物

泫雅送的逆应援礼物,除了手写的贴纸和印有照片的毛毯,还有知名品牌的化妆品和知名品牌的卫衣。更有粉丝表示打歌会上送的礼物太多了手都不够拿。

据悉,这些礼物都是泫雅亲自挑选的。送粉丝的照片毛毯的材质是亲自选的自己用的,非常厚实。而口红也是泫雅自己选的色号,就连包装贴纸,泫雅也在上面亲笔写上了:“很想你们了,我会更努力的,经常见面吧”。这样的话来表白粉丝,这样宠粉的爱豆,谁不想拥有呢!

看粉丝晒出来的礼物,主要有某奢侈品牌的口红还有某品牌的卫衣,金泫雅手写字体贴纸、照片,金泫雅新专辑主题毛毯。光是这口红的数量就叫人非常羡慕了,不是一只,而是多只。而且这口红还是限定款,也就是说你抢都抢不到的口红,金泫雅送给你。

送毛毯也是有原因的,因为韩国的11月其实气温已经挺低了,尤其是晚上的时候非常冷。泫雅担心粉丝在外面太冷,所以准备了毛毯。

这已经不是泫雅第一次对粉丝这么大手笔了,此前的泫雅生日会上,明明是泫雅过生日,但是泫雅为粉丝准备了奢侈品牌口红,还有祖马龙香水。很多人会说泫雅送粉丝礼物,那是羊毛出在羊身上。首先泫雅愿意出这个“羊毛”就很了不起了,有一些爱豆拿了羊毛还“一毛不拔”呢!

泫雅的价值早就不仅仅局限在音乐上了,大家可以看看“泫雅风”现在有多火,很多品牌商都非常看重泫雅的带货实力,可以说泫雅如今的很多资源都是代言资源。这一次为粉丝逆应援,是将自己的代言作为礼物回馈给粉丝。

金泫雅给粉丝逆应援送了什么礼物
金泫雅给粉丝逆应援送了什么礼物
金泫雅给粉丝逆应援送了什么礼物


金泫雅衣服开了视频

早前在演唱会上跳舞时,胸前衣服的蝴蝶结突然散开,让她险些走光,但是舆论将这次的舞台意外也定性为故意炒作,而泫雅再一次承受了很大的舆论压力。在一段休整后,如今泫雅和男友金晓钟选择一同回归,两人都发布了自己的最新单曲,这也是泫雅在进入鸟叔的公司后,第一次发布新歌。

这一次的新歌,泫雅带着泪痣妆造型强势回归,无论是单曲还是mv,造型都再一次引起了热议,有人认为是性感是时尚,也有人认为金泫雅又在放飞自我。但是无论怎么样,都希望泫雅可以做自己,就像她自己写给粉丝的话一样,会更努力,也相信她可以把路越走越好,毕竟金姐这么宠粉,一定不会让粉丝失望的。


金泫雅给粉丝逆应援送了什么礼物

金泫雅个人资料简介

艺名:泫雅(Hyun A)

韩文写法:(Kim Hyun A)

昵称:野马、小野马、金Pose 、小马、傻子马、金sexy、金小马

生 日:1992年6月6日

出生地:韩国 首尔

星座:双子座

身高/体重:164cm/44kg

腰围:23?

血型:O型

学历:建国大学

圈内好友:安昭熙,闵先艺(Wonder Girls),赵权(2AM; 同校好友),朴宰范,玉泽演(2PM),具荷拉(kara),4MINUTE,BEAST,孙佳仁、Narsha(Brown Eyed Girls),权俞利、sunny(李顺圭) (少女时代),刘逸云(fx),Miss A,Uee、Lizzy(After School)朴孝敏(T-ara),韩善花(secret)

技能/爱好:舞蹈、Rap、料理、看电影

擅长舞种:Wave、Popping

金泫雅给粉丝逆应援送了什么礼物

 
 
更多>同类热点资讯

推荐图文
推荐热点资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报