推广 热搜:

女人需要男人滋润是什么意思?

   日期:2019-07-01 07:05     浏览:7    
首先,女人是肯定需要男人的,而且是很需要。

35岁的女人正是美好的年纪,要是身边没有一个男人的陪伴略显孤单,特别是长夜漫漫,真是无心睡眠。俗话说,女人三十如狼四十如虎,说的就是女人到了三四十岁之间的需求是最大,这个时候没有男人是比较难过的。阴阳调和,才能达到人生巅峰。

我就认识一个三十多岁的女的,身材很好,离婚了,说真的,自从认识她后,我都瘦了,真的是看见都怕。

三十五岁这个年纪的女人,身边也是需要一个男人照顾的,身边有一个细心照顾自己的男人,比什么都强。一辈子就这么长,一个人孤单的过肯定是比不上身边还有一个可以相互照顾的男人,不管是生病还是整个家庭的重担都是需要男人来一起扛的。出去旅游,别人都是成双成对,你却是一个人,你想想,是不是觉得很羡慕,所以,不管自己多大年龄,找个伙伴才是正道。

而且现在 才是35岁,还抓紧时间要个孩子,一家人美美的岂不是更好。
 
 
更多>同类热点资讯

推荐图文
推荐热点资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报