推广 热搜:

亲密敌人台词 《亲密敌人》经典台词

   日期:2019-06-20 13:41     来源:男人窝    浏览:5    

《亲密敌人》是徐静蕾导演,徐静蕾、黄立行联合主演的电影。电影将大背景锁定为金融行业,讲述银行家们收购、并购的故事,演绎了一段错综复杂的商战爱情。高智商的精英人士谈起恋爱,台词都是说不出的深奥。

《亲密敌人》经典台词

1、 当然要发,我不是混蛋,你也不是天使!!!

2、 结婚这种事,就要一不做二不休!!

3、 女人要在能嫁人的时候赶快嫁掉,现在比你年轻的都嫁老头了。

4、如果我早知道这样我不应该跟他吵架,我希望我们两个天天开心

5、说投行的:年收入几百万,出入五星级酒店,我们就应该不睡觉!

6、 我想哭的时候,你想笑!!

7、 也是我最喜欢的:

8、 有时候真搞不懂女人在想些什么?

9 、Derek:女人就只知道躲在角落里哭,男人就只能不停的对不起对不起,都不知道自己

亲密敌人

10 、Derek:这是结婚的投资回报分析表,如果我们结婚五年,回报是~个小孩;如果我们结婚二十年,回报将是一方坐轮椅时有另一个人在身边照顾。

11、 艾米:你知道我最恨你的是什么吗?就是你老是对我说别闹了,还有我想哭的时候你总是想笑。

12、 艾米:你终于把我当成真正的对手了,我很高兴。

13、 艾米:我恨你,以后都不想再见到你!

14、 别抠了,再抠裤子就破了!

15、 不管是脑子还是车子,进水都是不行的。

16、 不要紧,结巴也是可以参加比赛的。

17、 陈建国:有资源就会有纷争。有时候钱并不能满足我想要的东西。

18、 打麻将果然要看人品!

19、 好男人永远在后面。

20、 记住,盯着计价器,别看观众!

《亲密敌人》台词

21、 龙套甲:我们这种人就不值得同情,工作三四年,年薪几百万,住的都是五星酒店,坐的永远是商务舱,我们就不应该睡觉!

22、 露西:人总是觉得,未来有个人会更适合你,可是也许你身边的这个人就是最好的,也是最适合你的。

23、 露西:相处,相处久了就都是缺点啦!结婚这种事就是要一不做,二不休。

24、 男人的肩膀不靠谱,来吧,女人的肩膀借给你!

25、 所有的车手,所有的观众,所有的轮胎,还有我,都等不及了。

《亲密敌人》经典台词

1、我确实不是主力车手,我是你的老板娘!

2、不管是脑子还是车子,进水都是不行的。

3、无论我们有多么不同,无论你有多少缺点,我,还是爱你。不管世界末日何时到来,此时此刻,让我们,在一起。

4、人总是觉得,未来有个人会更适合你,可是也许你身边的这个人就是最好的,也是最适合你的。

5、遇到一个好的对手可以让你变得强大,爱情同样如此。

6、男人的肩膀不靠谱,来吧,女人的肩膀借给你!

7、所有的车手,所有的观众,所有的轮胎,还有我,都等不及了。

8、你终于把我当成真正的对手了,我很高兴。

9、如果我早知道这样我不应该跟他吵架,我希望我们两个天天开心。

10、我也有这个担心,不过协调时间长还没有放弃,那就说明这是个值得做的案子,沟通成本大,总比速成更有持久发展的把握。

11、再多的欢呼声,再多的掌声,也比不过一个男人的温暖。

12、我们这种人就不值得同情,工作三四年,年薪几百万,住的都是五星酒店,坐的永远是商务舱,我们就不应该睡觉!

13、我恨你,以后都不想再见到你!

14、我想哭的时候,你想笑!

15、不要紧,结巴也是可以参加比赛的。

16、女人就只知道躲在角落里哭,男人就只能不停的对不起对不起,都不知道自己在对不起什么。

17、结婚这种事,就要一不做二不休!

18、别抠了,再抠裤子就破了!

19、有时候真搞不懂女人在想些什么?

20、女人要在能嫁人的时候赶快嫁掉,现在比你年轻的都嫁老头了。

21、记住,盯着计价器,别看观众!

1、无论我有多么不同,无论你有多少缺点,我,还是爱你。不管世界末日何时到来,此时此刻,让我们,在一起。

2、可能是吧。我曾经认为,那个人是永远在那儿的。但就是会有那么一天,你一眨眼,一切都变了。也许明天早上他一出门,你就失去他了。

3、你以为自己可以等,等到一个值得一辈子去爱的人,可是你真能等到吗?也许你不知道,那个人也许就在身边,或者就在你眼前呢?爱情是需要勇气的,牢牢把握住,人生最输不起的就是后悔二字!

4、这世界上20%的人挣着80%的钱,不是不可以富,但是不可以为富不仁。

5、我也有这个担心,不过协调时间长还没有放弃,那就说明这是个值得做的案子,沟通成本大,总比速成更有持久发展的把握。

6、都说人生很短暂,其实很漫长,漫长到你会慢慢失去你所爱的人和事,所有的快乐都会伴随悲伤,有时候,越快乐,越悲伤,因为这样,我们就更应该想想我们到底要什么。后悔是最可怕的事情,所以你们能选择在一起的时候,为什么不呢。

7、你们一直说再相处一下,相处相处,一相处全是缺点!结婚这种事,要一不做二不休,堵上也就堵上了。堵不上,任命,总比这么耗着强,多浪费时间啊!

8、你问她想要什么,她就算回答了,你照做了,那只是要来的东西……你那么问她,她会觉得像是自己在要施舍,要来了也没什么意思。

9、出来工作3、4年,年薪过百万句子大全http://Www.1juzI.coM/,出入五星级酒店,我们这种人就应该不睡觉!

10、我有时候真不知道女人到底怎么想的,到底要什么,也不知道怎么了就翻脸了,都不知道怎么了,就翻脸了,都不知道怎么她了,就得罪她了,就一个人跑到角落里流泪,你就得过去道歉。对不起对不起,都不知道自己到底对不起什么。

11、女人要在能嫁人的时候赶快嫁掉,现在比你年轻的都嫁老头了。

12、人们总觉得在未来会遇到更合适的人,但是最适合你的那个人也许就在你面前或者就在你身边。我也曾经以为那个人是永远在哪儿的。但就是会有那么一天,一转眼一切都变了。也许明天早上他一出门,你就失去他了。

13、我做了一份损益表给你,上面详细列出了我们结婚双方的投入与回报。分阶段来讲,10年的回报是生一男一女凑个”好"字,20年的回报是如果一方卧床不起,另一方会端吃端喝。当然喽,只要有投资就有风险,你想清楚。现在,我需要一个合作伙伴共同运营这个机会,你的意向呢?


1、打麻将果然要看人品!

2、好男人永远在后面。

3、记住,盯着计价器,别看观众!

4、我以为我可以喜欢你!干嘛?你也被车撞了?

5、别抠了,再抠裤子就破了!

6、我不是混蛋,你也不是天使!

7、我想哭的时候,你想笑!

8、结婚这种事,就要一不做二不休!

9、我确实不是主力车手,我是你的老板娘!

10、艾米:你终于把我当成真正的对手了,我很高兴。

11、所有的车手,所有的观众,所有的轮胎,还有我,都等不及了。

12、不管是脑子还是车子,进水都是不行的。

13、再多的欢呼声,再多的掌声,也比不过一个男人的温暖。

14、陈建国:有资源就会有纷争。有时候钱并不能满足我想要的东西。

15、男人的肩膀不靠谱,来吧,女人的肩膀借给你!

16、艾米:我恨你,以后都不想再见到你!

Derek:你说话要小心,女人说恨就是爱的意思。

17、女人要在能嫁人的时候赶快嫁掉,现在比你年轻的都嫁老头了。

18、遇到一个好的对手可以让你变得强大,爱情同样如此。

19、如果我早知道这样我不应该跟你吵架,我希望我们两个天天开心。

20、有时候真搞不懂女人在想些什么?

21、女人要在能嫁人的时候赶快嫁掉,现在比你年轻的都嫁老头了。

22、出来工作3、4年,年薪过百万,出入五星级酒店,我们这种人就应该不睡觉!

23、露西:相处,相处久了就都是缺点啦!(经典台词 www.cglzw.net)结婚这种事就是要一不做,二不休。

24、不要紧,结巴也是可以参加比赛的。我不是结巴。哦,对不起,不是结巴也是可以比赛的。

25、Derek:女人就只知道躲在角落里哭,男人就只能不停的对不起对不起,都不知道自己在对不起什么。

26、Derek:这是结婚的投资回报分析表,如果我们结婚五年,回报是12个小孩;如果我们结婚二十年,回报将是一方坐轮椅时有另一个人在身边照顾。

27、你们一直说再相处一下,相处相处,一相处全是缺点!结婚这种事,要一不做二不休,堵上也就堵上了。堵不上,任命,总比这么耗着强,多浪费时间啊!

28、你以为自己可以等,等到一个值得一辈子去爱的人,可是你真能等到吗?也许你不知道,那个人也许就在身边,或者就在你眼前呢?爱情是需要勇气的,牢牢把握住,人生最输不起的就是后悔二字!

29、无论我有多么不同,无论你有多少缺点,我,还是爱你。不管世界末日何时到来,此时此刻,让我们,在一起。所以,你们能选择在一起的时候,为什么不呢?

30、龙套甲:我们这种人就不值得同情,工作三四年,年薪几百万,住的都是五星酒店,坐的永远是商务舱,我们就不应该睡觉!

31、艾米:你知道我最恨你的是什么吗?就是你老是对我说别闹了,还有我想哭的时候你总是想笑。

32、露西:人总是觉得,未来有个人会更适合你,可是也许你身边的这个人就是最好的,也是最适合你的。

Derek:我也有这个担心,如果协调时间长还没有放弃,那就说明这是一个值得做的案子;沟通成本大,总比速成更有持久发展的把握。

33、我有时候真不知道女人到底怎么想的,到底要什么,也不知道怎么了就翻脸了,都不知道怎么了,就翻脸了,都不知道怎么她了,就得罪她了,就一个人跑到角落里流泪,你就得过去道歉。对不起对不起,都不知道自己到底对不起什么。

34、都说人生很短暂,其实很漫长,漫长到你会慢慢失去你所爱的人和事,所有的快乐都会伴随悲伤,有时候,越快乐,越悲伤,因为这样,我们就更应该想想我们到底要什么。后悔是最可怕的事情,所以你们能选择在一起的时候,为什么不呢?

35、人们总觉得在未来会遇到更合适的人,但是最适合你的那个人也许就在你面前或者就在你身边。我也曾经以为那个人是永远在哪儿的。但就是会有那么一天,一转眼一切都变了。也许明天早上他一出门,你就失去他了。


 
 
更多>同类热点资讯

推荐图文
推荐热点资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报