推广 热搜:

分手说什么让对方心疼

   日期:2019-12-20     浏览:7    

1、那么多的人,拥挤进世界里,要做一个生活得最有意义的人,累了,找个地方休息一下。人生好似迷宫,刚一出生就来到迷宫门口,没有选择,必须加入这个游戏。你说不准哪扇门就是出口,哪扇门又是绝路。摸索着前进,或者听凭感觉指引。

2、有些人,抓住了就是抓住了,错过了就是错过了,只能说情深缘浅。人生的旅途中有太多的岔口,一转身也许就是一辈子。在上一个路口我们熟悉彼此,在下一个路口我们或许就陌生了。

3、寂寞是与生俱来的,当繁华散去,当容颜老去,伴随我们的也只剩下寂寞了吧!只是我们习惯了寂寞,就像我们习惯了呼吸,并不会因为一时的遗忘而停止!寂寞和欢乐是在人生路上交叠出现的两个站台,寂寞并不是弃绝红尘,哀叹人情的冷暖,也不是消沉.而欢乐也不是贪慕名利,跟随世俗的车轮随波逐流.


1、如果说人生是一首优美的乐曲,那么痛苦则是其中一个不可缺少的音符;如果说人生是一望无际的大海,那么挫折则是一个骤然翻起的浪花;如果说人生是湛蓝的天空,那么失意则是一朵漂浮的白云。

2、如果想走出阴影,那就让你的脸面向阳光;如果你想告别懦弱,那就让心在历练中慢慢坚强;如果你想摆脱平凡的生活,那就努力让自己高傲的飞翔。多心的人注定活得辛苦,因为太容易被别人的情绪所左右。多心的人总胡思乱想,结果是困在一团乱麻般的思绪中,动弹不得。有时候,与其多心不如少根筋。

3、太多时刻我们把别人想象成了坏人,殊不知在别人的世界里我们也不是好人。每个人都戴着一副防毒面具,深怕这世界的毒素把自己熏染的面目全非,却忘了,摘下面具,阳光可以给我们所有人希望。就像泡芙,每个人都是空心的,只有注入了爱,才真的有了幸福。


1、有些人善于跟别人相处,有些人善于跟自己相处,不必互相评价。能忍受孤独的,不会羡慕那些热闹的人际关系;拥有热闹人际关系的,也未必会羡慕独处的耐力,无所谓好坏。

2、每个人过自己的生活,做自己的工作,别人的精明或者愚蠢其实和自己一点关系都没有,闲来当做谈资消遣,没问题,深刻剖析然后虚火上升,大可不必—

3、我们每个人都生活在各自的过去中,人们会用一分钟的时间去认识一个人,用一小时的时间去喜欢一个人,再用一天的时间爱上一个人,到最后呢,却要用一辈子的时间去忘掉一个人。


1、城市里的人都在找东西,找工作,找住处,找恋人,找一段回忆,找一个梦。有一些在找另外一个人,还有一些在找自己,有一些人在找东西,但是他们也说不清自己在找什么……

2、世上没有那么多天赋异禀,优秀的人总是努力地翻山越岭,你要知道:最终使你脱颖而出的——是持之以恒,是真正坚持做一件事,而时间会看得见。

3、我们总是宁愿相信,两个曾经深爱过的人,分开之后,仍然有一条绳子联係着的。寂寞或失意的时候,我们会拉紧那条绳子,想念绳子另一端的人;他现在过着怎样的生活呢?他爱着谁呢?离别之后,他会不会为了使我刮目相看而更加努力?他会想念着我吗?还是,这一切一切,只是女人的一厢情愿?我们总是希望旧情人没法忘记自己,一辈子受尽思念的折磨。多麽善良的人,在这个节骨眼上,还是残忍和贪婪的。


1、虽然有些事情,从一开始就意味着结束,从一开始就知道没有结果,那是不是就不让它开始呢?如果害怕失去就放弃拥有的权利,那么人生好像也就失去了意义……----《星空》

2、从前我是一个很酷的杀手,遇见他时他说他喜欢不染血腥的女子,我就擦净剑上的血乖乖的跟着他,后来他爱上了一个杀人不眨眼的女魔头。

3、那是从来不曾悲伤地坐在我身旁的你。那是从来不曾快乐地坐在你身旁地我。可悲的是,在曲终人散之后。我才恍悟,原来再也不能有你坐在身边,才是真正的不快乐。


一、先生,喜欢您这件事,说了千千万万遍,万遍无回音。

二、我喜欢你就像唐僧去西天取经,要经历九九八十一难,而唐僧取到了经,我没娶到你。

三、原来分手就是,这个人跟你再也没有关系,千秋万代,四海八荒,都只有你我,再无我们。


一、你的过去我来不及参与,你的未来我不会再错过!真诚之中,与你相识相知;灵犀之间,与你朝夕相伴。

二、你不能是一只橙子,把自己榨干了就被人扔掉;你该是一棵果树,春华秋实,年年繁茂。

三、道理我都懂,但是我还是得难过一会,难过以后我就会回到那个嘻嘻哈哈的我,但是你得让我难过一会。

 
打赏
 
更多>同类热点资讯

推荐图文
推荐热点资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报