推广 热搜:

王思聪公司新电影由什么小说改编?

   日期:2019-11-27 10:42     浏览:0    
王思聪公司新电影由什么小说改编?
改编自日本著名小说家凑佳苗小说《为了N》。
凑佳苗小说《为了N》已被王思聪担任董事长的“香蕉影业”买下版权,作品将被改编成国产电影。
这部《为了N》,看点十足,不了解的人可能对于这个名字都产生好奇,名字中的"N",实际上是来源于该剧登场人物有一个共同点,那便是他们名字的首字母都是“N”。故事刻画了这些N们如何相遇、相爱、并犯下罪行的故事。
其次,对于香蕉影业,王思聪本人曾经也表示过:“我做这个电影公司,主要目的不是为了赚钱,更希望能出一点钱来帮助一下现在我觉得比较缺乏基础建设的电影市场。”为此,王思聪公司还发起了”香蕉新导演计划“,挖掘一切具有潜力的导演,并出钱出力。
虽然说这次王思聪深陷个人债务危机,但是并不影响香蕉影业的正常运营。更何况王思聪背后还有一个强大的爸爸王健林。也许被限制消费,被查封,不过是短暂的事情。再说难得有一家电影公司不是为了票房而拍电影,所以在这一点上来说,王思聪的核心目标还是非常值得赞扬的。
因这部电影影响深刻,早在2014年的时候,这部小说已经被改编为日剧,由荣仓奈奈、洼田正孝、贺来贤人、三浦友和、小出惠介、小西真奈美等出演。而这次香蕉影业将这部作品引进国内,拍摄地也由日本变为上海,想必也会成为经典之作。
这是一部爱情悬疑剧,讲述的是一对夫妇双双遇害。在场有四个年轻人,其中唯一的女性主动认罪。却不知背后暗藏了四人各种悲剧命运的故事。
王思聪公司新电影《为了N》在哪里拍摄?
上海。
早在2014年,这部小说已经被改编为日剧,由荣仓奈奈、洼田正孝、贺来贤人、三浦友和、小出惠介、小西真奈美等出演。而这次香蕉影业将这部作品引进国内,拍摄地也由日本变为上海。
当得知此消息后,不少人觉得这又是一部翻拍剧,一直以来在悬疑爱情剧方面,国内的拍摄水平远远不及日本的制作。所以不少人怀疑这会是一部烂片。
另外也有人说了,现在的王思聪已经被限制消费令,房产、汽车、存款被查封,怎么会还有钱买版权拍电影呢?据悉,这并非王思聪个人行为,纯属公司行为。上海香蕉计划影视文化有限公司成立于2015年10月,法定代表人为裴乐,而实际控制人和最终受益人为王思聪。但实际上公司的经营王思聪参与不多。
王思聪近况
不得不说,有钱人的生活就是理解不了啊!都债务缠身了,都还要拍电影!
平日在网上异常高调的王思聪,这两天清空了微博,但仍连上热搜,原因是他被京沪两地3家法院“连环限高”。
此前上海嘉定区法院向王思聪发出限制消费令,曾引起网友一波关注,20日媒体发现嘉定法院对王思聪取消了限制消费,网友纷纷猜测王思聪已“安全落地”。可没过一天,剧情不光反转,而且直接掀起高潮:中国执行信息公开网上接连公布4条针对王思聪的新“限高令”——一个来自北京二中院,另外三个来自上海静安区法院。
22日,北京二中院通报,因为王思聪未按执行通知书要求履行还款义务,法院不仅对王思聪下达了“限高令”,还已经查封了他名下的房产、车辆及银行存款。
这件事之所以引起网友关注,和王思聪是个“名人”有很大关系,他年纪轻轻就被打上了很多“标签”——拿5个亿练手的“富二代”、带领电竞队获得世界冠军的“传奇”、经常向娱乐圈开炮的“校长”、率真刺儿头的“网红”……作为一个公众人物,王思聪“限高”自然而然被放到了舆论的高光之下讨论。
 
 
更多>同类热点资讯

推荐图文
推荐热点资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报