推广 热搜:

具荷拉留悲观纸条内容是什么

   日期:2019-11-26 00:19     浏览:0    


雪莉自杀41天后,具荷拉家中死亡!

11月25日,据韩媒报道,韩国警方透露,在发现具荷拉死亡的现场,发现了疑似具荷拉写下的纸条,警方正在进一步确认是否为她亲自书写,以及是否可以将此视为遗书等内容。

据悉,韩国警方称在具荷拉家中发现的疑似遗书的纸条上,有些内容模糊不清,目前还在调查该纸条能否被视为遗书。另外具荷拉的遗体是否要进行尸检也还在讨论之中。

昨晚具荷拉被发现在家中死亡,28岁的姑娘香消玉损,十分可惜。上个月中旬,她的好友雪莉被发现了在家中自杀,具荷拉还哭着在直播中表示:姐姐会带着你的那一份,好好活下去。没想到这才一个多月,具荷拉也离开了人世,让粉丝们很是心痛。

11月22日,她曾在ins上晒出一张躺着的自拍,配文“晚安”,这也是具荷拉最后一条ins。

此外,韩方记者联系了具荷拉生前最后的经纪公司日本Keyeast制片公司,但Keyeast方面对韩国媒体表示:“与具荷拉的专属合同到期后,就无法联系到她了。”

据悉,崔雪莉去世后,闺蜜具荷拉曾在ins直播中失控大哭,说道“雪莉啊,姐姐在日本没法去,对不起,只能这样向你道别了,真的很对不起,在那个地方做你想做的,要过得开心啊。姐姐会带着你的努力活下去。我和雪莉是真的很亲的姐妹,想和雪莉道别所以开了直播。对不起了请大家不要担心,雪莉啊,再见。”

具荷拉留悲观纸条内容是什么

具荷拉死于豪宅

据悉,当晚韩国时间18点左右,具荷拉的友人到她家中,发现不对劲后随之报警,警方赶到现场,确认了其死亡消息,并且封锁了现场,连夜取证调查。在韩媒晒出的照片中,具荷拉的家门口放着一双白色的休闲鞋和粉嫩的夹脚拖鞋,好似一切正常。

而且从照片中,可以清晰的看到,具荷拉家中的入口处放了一颗装饰完整的圣诞树,这让粉丝们都更加心痛了,纷纷留言表示:“姐姐连圣诞树都布置完了,却没办法过圣诞节了!”

具荷拉是在位于清潭洞的豪宅内发现遗体,她曾在某节目中公开豪宅的内景照片,内部面积大,客厅宽敞,装修风格简约舒适,十分漂亮。

豪宅内有一处具荷拉最为喜欢的设计,那就是一个欧式纯白的壁炉,她曾在社交平台上晒过壁炉的特写照,旁边摆着一副巨大的奥黛丽赫本的照片,具荷拉的品味还是非常好的。

当晚记者拍下了具荷拉豪宅的外观照片,当时警方和媒体已经撤离现场,四周一片祥和,然而豪宅的主人却再也回不来了。

清潭洞的豪宅是具荷拉在多年前购入的,当时花费11亿韩元(约660万人民币)。

除此之外,具荷拉在前年还购入了一处房产,价值32亿韩元(约1200万人民币),是韩国娱乐圈内隐形的富婆。如今具荷拉去世,留下了两处昂贵房产。

具荷拉留悲观纸条内容是什么

具荷拉经纪公司是什么

据悉,目前具荷拉在韩国并没有经纪公司,日本的经纪公司表示将会协助处理她接下来的后事。前东家也发表正式声明:“具荷拉的家人与至亲承受巨大的冲击与不安,恳请媒体与粉丝不要进行推测性的报道或传闻。”

具荷拉此前与前男友崔某互殴,还被崔某拿亲密视频威胁,那段时间的她奔溃不已,曾被发现在家里轻生,立刻被送往医院,所幸无生命危险。经纪人证实具荷拉患有抑郁症。

然而这一次具荷拉却没能被抢救回来,还是就这样离开了人世,目前死因还在调查之中,愿逝者安息,亲友和粉丝们节哀。

具荷拉留悲观纸条内容是什么
具荷拉留悲观纸条内容是什么

具荷拉生前曾患抑郁症 多次自杀未遂经历

2018年9月,具荷拉被曝服药过量被送入院。随后所属社发声澄清,称具荷拉是因严重失眠而到医院接受治疗,之前一直失眠及消化不良,在服用相关药物后感到异常,所以到医院求诊;

2019年5月26日凌晨,具荷拉试图轻生。警方透露她于0时41分左右被发现在首尔江南区的家中昏迷,经纪人之前试图联系她,但联系不上,前往家中后发现她已昏迷,当时家里似有烟雾的痕迹。随后,经纪人证实她已患上抑郁症;

2019年5月27日,具荷拉通过身边的人向媒体传达道歉声明,就因自杀而引起社会哗然致歉,透露目前已在恢复中,很抱歉造成骚动,让大家担心;

2019年6月5日, 自杀未遂而住院的具荷拉已出院并飞往了日本修养;

2019年6月17日,具荷拉在轻生事件后晒照分享近况并回应恶评,称为了自己的精神健康,以后会对恶意攻击者采取法律行动,直言虽然每个人都有发表意见的权利,但希望在对别人恶意攻击之前先想一想自己是什么样的人。

具荷拉留悲观纸条内容是什么

具荷拉与崔雪莉相继自杀

与崔雪莉的遭遇相似的是,具荷拉生前也饱受舆论暴力的困扰。2018年,她因为一段感情被卷入了舆论的旋涡。首尔江南警方接到报案称具荷拉在别墅内殴打男友崔钟范,后事态的发展最终证明具荷拉才为受害方,并且被对方以曝光隐私视频威胁。韩国因此焊爆发了大规模的抗议,崔钟范一审被判处有期徒刑1年6个月,缓刑3年,性暴力相关嫌疑被认定无罪,具荷拉方曾就这一判决结果发表不满。

从光鲜美好的少女偶像,到“家暴嫌疑人”,再到最后水落石出,后续的舆论发展却并没有让证明了清白的具荷拉好过。因为这一番纠缠,具荷拉在网络上被人们与“家暴”“私密照”等关键词联系在一起,事业受到了巨大的打击。直至她去世,还有网友发表言论称其是“炒作”。

同时,因为她和崔雪莉的闺蜜关系,在雪莉遭到舆论攻击时,具荷拉也被连带着一起攻击。而在今年的5月25日,具荷拉在发了几条反对网络暴力的社交媒体状态后,在次日试图自杀,所幸经纪人及时发现并报警,具荷拉才被救了下来。

直到此时,经纪人才对外表示,具荷拉因为巨大的压力患上了抑郁症,她过去半年多里一直在遭受严重的网络暴力,过得非常痛苦,还希望观众能够给予体谅。

今年6月,她刚刚与日本一家制作公司签订了专属合同,并于本月13日发行了一张个人专辑。雪莉事件之后的一个月,具荷拉已经恢复到紧张的工作状态,去世之前一直在筹备将于日本举办的个人演唱会。

具荷拉留悲观纸条内容是什么

具荷拉个人资料简介:

具荷拉(Koo Ha Ra),1991年1月13日出生于韩国光州广域市,韩国女歌手、演员、模特、主持人,前女子演唱组合KARA成员。

在2008年的韩国DSP公司选拔活动中,具荷拉被公司提拔,加入演唱组合KARA而踏入演艺圈。2009年参加韩国KBS新综艺节目《青春不败》担任嘉宾,凭借该节目获得2010年KBS演艺大赏MC女子组最佳新人赏。2011年参演电视剧《城市猎人》,凭借该剧获得2011年韩国SBS演技大赏新星赏。2014年11月在综艺节目《Roommate》中担任嘉宾;同年12月出演个人真人秀节目《HARA ON&OFF:THE GOSSIP》于12月29日首播。2015年7月14日发行首张个人专辑《ALOHARA(Can You Feel It?) 》。

2016年1月与韩国DSP公司的经纪合约结束而离开公司,签约KEYEAST经纪公司,以多栖艺人身份在演艺圈发展 。

具荷拉留悲观纸条内容是什么

 
 
更多>同类热点资讯

推荐图文
推荐热点资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报