推广 热搜:

杨紫原名杨旎奥 杨紫为什么改名?

   日期:2019-09-28     浏览:22    

杨紫

杨紫

原来1991年北京正式提出了申请承办2000年运动会,而1992年杨紫出生了。杨紫爸爸是一名消防员,一个骄傲又伟大的职业,他的爱国精神也是十分的浓烈。当时的他希望北京能够申奥成功,便给女儿起了个杨旎奥的名字。

杨紫在出道前一直都叫杨旎奥,直到进了剧组,因为她的名字实在太拗口,剧组的人员都亲切的喊她“小杨子”。不久之后杨紫的妈妈便带着她将个人资料原名的旎奥改成了单名一个紫,简单好记,这也让后来更多的人们喜欢上了这个女孩。

家有儿女

家有儿女

当年一部《家有儿女》让小雪成为了国民女儿,让杨紫成为了上至八十岁外婆,下至刚出生没多久的小孩心中小演员。长大后的杨紫毅然决然的踏入了这个演艺行业,通过自己精湛的演技和漂亮的脸蛋收获了一大堆的粉丝。

如今再提起杨紫,她已经不仅仅是小雪了,更是女学霸佟年,这对她来说也是众人对自己演技的肯定。

杨紫

杨紫

杨紫原名杨旎奥也让粉丝调侃了一波:“奥奥这个名字太可爱了!”“说吧,你和奥利奥什么关系?”。最后希望杨紫能在演艺圈能够更上一层楼,为大家带来更多优秀的作品。

 
打赏
 
更多>同类热点资讯

推荐图文
推荐热点资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报