推广 热搜:

主播仓鼠王在哪里直播 主播仓鼠王为什么被封杀

   日期:2019-06-21     浏览:2    
 绝地求生:仓鼠王恶意跳槽一年后厚脸皮回归虎牙,原因是为前途?
在四川宜宾长宁地震事件中,两#游戏主播调侃地震被封号#。目前两游戏主播#小米粥仓鼠王道歉# 都说出这话了,还敢出来求原谅? 
最终解决方案,针对斗鱼主播小米粥和虎牙主播仓鼠王起床了调侃宜宾地震事件,斗鱼和虎牙两方平台都相继做出了处理,对两名主播做出了处理。 
从卢本伟陈一发到仓鼠王小米粥 那些被封禁主播们给我们的启发
 6月17日晚间,主播“小米粥OvO”通过其个人微博,发布了与四川宜宾地震有关的不当言论,造成恶劣影响。目前,该主播已被封禁、其直播间已被屏蔽、相关影视内容已被下架。该!活该!
仓鼠王的解释是可以一半能理解的,但是调侃内容的确过分了。
从卢本伟陈一发到仓鼠王小米粥 那些被封禁主播们给我们的启发
小米粥人自身为四川人,适度调侃一下还是可以的,事实上我觉得除了遭遇地震受伤和不幸遇难的同胞,根本没多少人有资格指着人鼻子做道貌岸然状。着实有种咸吃萝卜淡操心之感。
面对自然灾害给人类带来的伤害,我们能做的只有尽力去帮扶灾区人民及安慰受难群众。但是偶尔会觉得在这种“众志成城”的气氛,开始是感动,随之增加了一丝微弱的恐怖。
从卢本伟陈一发到仓鼠王小米粥 那些被封禁主播们给我们的启发
在6月17日凌晨长宁发生地震之后,仓鼠王连发两条微博调侃“下次地震要是大家觉得实在跑不了了,记得一定把所有钱充金豆然后给我刷了呀!”,除此之外,还怒怼网友,直言5.8级地震死不了人吧!
从卢本伟陈一发到仓鼠王小米粥 那些被封禁主播们给我们的启发
此话一出后,仓鼠王迅速登上了微博热搜,许多网友都愤愤不平,认为如今灾区的人们以及消防员还在为救人而奔波着,仓鼠王作为拥有百万粉丝的主播却在背后调侃,实在是有些不妥。
蓝战非被仓鼠王连带,微博遭网友爆破,粉丝:骂人请找正主
我们之前报道过,游戏主播小米粥和仓鼠王发表不当言论,调侃地震,直播间已经被封停。目前事情有了新进展,#小米粥仓鼠王道歉# 两位主播分别捐款1万元和5万元。 
蓝战非被仓鼠王连带,微博遭网友爆破,粉丝:骂人请找正主
实际上仓鼠王此前就是一位极具争议的主播,早期的仓鼠王名为仓鼠炼金,因为直播英雄联盟而在斗鱼平台走红,此后由于斗鱼大量主播的离开,仓鼠王便选择跳槽到了虎牙,直到去年3月份的时候,仓鼠王再度选择跳槽到熊猫tv,并且开始直播绝地求生,有趣的是,没过多久,仓鼠王就收到了虎牙的违约罚单,金额达到了1000万。
王大陆恋爱?小米粥仓鼠王道歉?王传捷实力打自己脸?木兰?
 
 
更多>同类热点资讯

推荐图文
推荐热点资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报