推广 热搜:

范冰冰和李晨分手你怎么看?我们不再是我们。我们依然是我们。

   日期:2019-06-27     浏览:9    
人的一生可能会经历各种告别,在我们的相遇中收获的爱和温暖都化为了永恒的力量,感谢一路走来你所有的给予,支持和爱。谢谢未来还会有的关心和爱护。

我们不再是我们,我们依然是我们。


无论经历什么,难过或是快乐,这辈子你就是来历练的,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,曾经的美好不能化为永恒,那就放下。生活没给你答案,就自己去寻找答案。保持初心,保持真善美,错了就改过,你还是最美最坚强的范冰冰。


告别了他,还会有另外一个他在等着你!也许那个他就是我。相信爱会一直在你身边,但是爱并不一定就是在一起,你们不再是你们,我们还是不能在一起的我们。温暖不是给予,而是相拥,因为给予是单方面的,温暖相拥是两人互相的!离开了就离开,或许这个世界没有比他更好的,但是绝对有比他更懂你,更爱护你的人!


不喜欢蹭热度,但看到是冰冰,心里还是会心疼,毕竟小时候是你陪伴着我们成长,即便犯错,认错了,坦荡就好,分手了,伤心过,各自安好!不管前路如何,希望曾经在我们那份最真挚的笑容能陪伴你,也带给大家快乐,早日开心起来!


冰冰,相信你是坚强的!在我眼里,你依然是最美丽的!历经坎坷,一定会又见彩虹!加油!等你复出!


人生就是在一次次的告别中成长,老去……分别时不愿看你流泪哭泣,握握手,转身离去,未知的路上一路前行,美好的风景在下一个路口等你。


加油冰冰!依旧做善良的女子……会碰到为你全心付出的人!你值得拥有这世上最好的男子!


所有过去美好的、温暖的、温馨的、甜蜜的、快乐的回忆就像电影的片段,即使播放一遍又一遍,也还只是电影而已!坚强吧!


缘来热情相拥,缘去祝彼次安好!这才是最宽容的恋爱吧!未来的路还很长,祝福他们都能拥有自己的幸福!


人的一生可能会经历各种告别,在我们的相遇中收获的爱和温暖都化为了永恒的力量,感谢一路走来你所有的给予,支持和爱。谢谢未来还会有的关心和爱护。

我们不再是我们,我们依然是我们。分手快乐^_^——

 
 
更多>同类热点资讯

推荐图文
推荐热点资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报