推广 热搜:

郑爽表示想生三个孩子 还要一对双胞胎

   日期:2019-06-19     浏览:14    

郑爽特别真实,有人说她不成熟,我也不知道什么叫成熟,我觉得做自己挺好的,太多的人用语言伪装自己,或者活成千篇一律的模样,我觉得这样是不是也挺好,至少这一生都在做自己,什么才叫成熟?
她从来不避讳自己有一颗恨嫁的心,无论是最初和张翰的恋爱时,她就曾经自己公开表示心心念念要嫁给对方,甚至喊停了所有工作。2015年录制“花儿与少年”时,她和陈意涵聊天是就曾坦言自己渴望结婚。

郑爽近日参加《我们长大了》这档综艺节目的时候,就表示自己想生三个孩子!并且还希望第一胎是龙凤胎。可以说,郑爽想生三个孩子的回答,也是很显然出乎了很多网友的预料。从这点也可看出,郑爽是非常喜欢小孩子的。要不然,她也不会说出生三个孩子的话来。

小爽太可爱了,其实生双胞胎一点也不好,生病一起生病,,挂水一起去医院,买东西一起买,我们家就三个,一个大的,还有两个龙凤胎没烦死。
这样的性格也没什么不好,人生本来就是经历构成的,爱了就好好爱,就算有天分手了也没什么遗憾的,谁能保证天长地久,也不能这样就活得偷偷摸摸,坦坦荡荡没什么不好…

作为独生子女亮相萌娃沟通的综艺,郑爽感慨因为自己从小太调皮,三岁前都被爸爸刮成了小光头。如今和男友张恒感情甜蜜,两人不仅从男女朋友变成合伙人,也频繁被猜测好事将近。
对于自己的甜蜜,郑爽也一如既往的耿直,直言:“我是因为想有小孩,才来这个节目。”

与张恒因为综艺节目而结缘,比起曾经与张翰和胡彦斌的两段恋情因为彼此都是艺人而有不少估计,郑爽的这次恋爱比以往都要坦荡。就在前两天,回应因为恋爱而掉粉的事情时,郑爽就在社交平台发布长文维护男友,并直言:“好不容易碰到一个能秀恩爱的人”。字里行间都能读出她对男友的信任,以及对当下感情生活的满意。

张恒挺帅的呀,而且郑爽谈这个之后状态好很多呀,张恒陪她录节目被cue到的时候很温柔,为她发声什么的也很暖………怎样都比张翰要好,而且不油腻郑爽这次眼光不错。
 
 
更多>同类热点资讯

推荐图文
推荐热点资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报