推广 热搜:

猜火车 台词 《猜火车》经典台词

   日期:2019-07-14     来源:男人窝    浏览:0    

  《猜火车》讲述一群爱丁堡的海洛因瘾君子的生活。四名男主角是英国爱丁堡地区吸毒的一代,活在垃圾般的底层中自得其乐。虽然电影有些沉重,但是影片中的经典台词还是非常不错的。

《猜火车》经典台词

  1、 只往前看,直到你死掉那天为止。

  2、 选择生活,选择工作,选择事业,选择家庭,选他妈的大电视机,选洗衣机,汽车,CD播放机,电动开罐器,选择健康,低胆固醇,牙医保险,选择低利息贷款,选择房子,选择朋友,选择休闲服和搭配的行李箱,选择分期付款,三件式的西装,用他妈一系列的布料,选DIY,星期天早上还怀疑自己干啥,选择坐着,看着令头脑麻木,让心灵破碎的猜谜节目,嘴里塞满他妈的垃圾食物,最后整个人腐烂到底,在悲惨的家里生一堆自私的混蛋小孩,烦死自己,不过是难堪罢了,选择你的未来,选择生活,但我干嘛要做这样的事?我选择不选择人生,我选别的,理由呢?没有理由,有海洛因,还需要什么理由?

  3、 选择你的未来,选择生命……太多选择,你选择什么,我选择不选择。

  4、 我要把自己收拾干净,我要往前走,一直走下去,去选择我的生活。对此,我是充满期待的,我终将会变得和你一样。

  5、 我为什么这样做?我可以提供上万个答案,可是全部是错误的。事实上我本来就是一个坏人,但是我会改变,我正在改变。这是我最后一次做这种事情。我已经洗心革面,继续前进,一直向前,选择生活。我已经在期盼那样的生活了。我将像你一样:工作,家庭,他妈的大电视机,洗衣机,汽车,镭射音响,电动开罐器,保养自己的身体、低胆固醇,牙医保险,抵押贷款,低价住房,休闲装,旅行包,三件套,DIY,体育节目,垃圾食品,子女,在公园散步,朝九晚五,打高尔夫,洗车,选择毛衣,家庭圣诞,养老金免税,清理下水道过日子,一直向前,直到死的那一天。

《猜火车》剧照

  6、 如果维C被禁止,我们也会吸食维C。真想再叛逆一次。

  7、 人的一生都在选择。选择本身就是件无奈的事情,局限了的未来已经没有了色彩。所以,我选择不去选择,往前看,直到我死掉那天。

  8、 你不会愈来愈年轻,世界在变,音乐在变,连毒品也在变,你不能整天在这儿,梦想毒品和伊吉波普,关键是你得找到新东西

  9、 放纵是青春的迷幻剂,自由却是人们的天性。

  10、 当腐烂的青春成为过去式,否定了以前的生活,一切都变干净了。能够一直向前走,不再也不用回头。从腐烂的泥潭里出来了么 ,还是进入了另一个声色犬马但平庸的世界?

《猜火车》

  《猜火车》影片评价

  《猜火车》是一部能让观众体会到过电和high一般感受的电影。吸毒的小混混、不明所以的人生和无法无天的生活,丹尼·鲍尔这个英国导演界的“造反头子”的的确确地发动了一场革命,让整个英伦的电影界吃惊不小。影片的镜头语汇与配乐极具特色,爬进马桶里找栓塞的妙想天开的情节、高速摄影和片中的那些摇滚乐都令人目眩神迷。

  该片堪称电影奇葩,从内容到形式,从表演到导演都散发出新新人类叛逆气质当年的英国新锐导演丹尼·鲍尔采用极其狂放的手法,将低下阶层的愤怒青年塑造得栩栩如生,而且不失幽默趣味,且对毒瘾发作时的视觉再现堪称一绝。饰演瑞登的伊万·麦克格雷格凭本片一举成名。

 
 
更多>同类名人名言

推荐图文
推荐名人名言
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报